1 欢喜记事

欢喜记事

木嬴古代言情完结

穿越到刚刚招安封侯的土匪一家。 亲爹,威武勇猛爱闯祸。 亲娘,貌美如花爱爱闯祸。 亲哥,英俊潇洒爱爱爱闯祸。 …… 你问她啊? 她就比较懂事了,刚刚从街上抢回来一压宅夫君…… —————— 木嬴VIP群:115743627,欢迎订阅过的亲们进群嗨~

1 都市之魔帝奶爸

都市之魔帝奶爸

三角田七武侠仙侠连载

他是九天十地的魔帝古玄,见过宇宙大爆炸,地球诞生;也见识过地球大爆炸,次元轮回。 古玄见过盘古开天,与女娲同造人,还指点秦皇汉武,走过唐宋元明清。最后在二十一世纪的都市里,与华夏第一大美女喜结连理。 闭关一万年,沧海变桑田,他再等十亿年,把地球玩爆,重启纪元,回到了孩子出生的第三年。 古玄多了一个世上最可爱的女孩——琪琪。 从今以后,古玄当起了全职奶爸! 琪琪:“粑粑,我想要太阳公公和月亮奶奶永远在一起。” 古玄将太阳拉近,月亮推远,翻手之间,地球磁场都变了。 华夏第一大美女:“老公,你在家带孩子,我开公司养你。” 古玄:“我的财富能把一个宇宙都买下来,我把你公司收购了吧!”

1 重生西游之天篷妖尊

重生西游之天篷妖尊

拼搏的射手武侠仙侠连载

吾愿为妖,逍遥天地! 重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。 为了摆脱变成猪八戒的命运,朱天篷拿着一封推荐信前往斜月三星洞…… 至此如来的掌中佛国没有困住孙悟空,怜悯苍生的金蝉子成了酒肉和尚……整个西游被搅得天翻地覆,一件件洪荒秘史被逐渐揭露! (新书最强神话之无上帝皇已发布,请多多支持。) PS:粉丝1群:438256650 VIP粉丝群:300292198(舵主即以上可入群)